Сервис обратного звонка RedConnect
Профессиональная косметика Ericson Laboratoire
для салонов красоты и медицинских центров
8-800-234-55-68   Перезвоните мне

События компании

05.10.2014

Российские косметологи в Париже

С 29 сентября по 3 октября 2013 года в образовательном центре Ericson Laboratoire в Париже успешно прошел очередной курс повышения квалификации для российских косметологов. В этом году столицу Франции посетили 18 косметологов из Москвы, Санкт-Петербурга, Железногорска, Рязани, Екатеринбурга, Коломны, Краснодара. В рамках пятидневного образовательного тура косметологи не только изучали секреты работы со знаменитым косметическим брендом, но также имели возможность познакомиться с очаровательной французской столицей.

Главная цель этой ставшей уже традиционной поездки — познакомить профессионалов с самыми новыми, эффективными и современными программами Ericson Laboratoire, позволяющими решать все основные эстетические проблемы. В этом году институт Ericson Laboratoire представил новую программу ENZYMACID — инновационный омолаживающий уход, основанный на применении комплекса пилингов. В оборудованном по последнему слову техники учебном центре российские специалисты под руководством ведущего тренера Ericson Laboratoire врача-косметолога Брюно Фоше на практике осваивали секреты работы с препаратами, а также изучили технику французского массажа периорбитальной зоны.

Участники тренинга приобрели необходимые в работе знания, поделились со своими коллегами опытом успешной работы с косметикой Ericson Laboratoire, а также получили массу положительных эмоций и отметили высокий уровень организации мероприятия.

Съезд российских косметологов в Париже Съезд дистрибьютеров Ericson Laboratoire в Париже
 Съезд дистрибьютеров Ericson Laboratoire в Париже Съезд дистрибьютеров Ericson Laboratoire в Париже Съезд дистрибьютеров Ericson Laboratoire в Париже
Съезд дистрибьютеров Ericson Laboratoire в Париже Российские косметологи в Париже Российские косметологи в Париже
Российские косметологи в Париже Российские косметологи в Париже Российские косметологи в Париже 

Возврат к списку