Сервис обратного звонка RedConnect
Профессиональная косметика Ericson Laboratoire
для салонов красоты и медицинских центров
8-800-234-55-68   Перезвоните мне

События компании

14.11.2014

Презентация новой линии GENXSKIN

Вот уже на протяжении нескольких лет французский бренд Ericson Laboratoire является ведущей косметической маркой и определенно закрепил за собой звание одного из новаторов в области новейших космецевтических технологий. В этом году французская марка снова удивила своих поклонников уникальной новинкой, аналогов которой нет в мире - линия GENXSKIN.

GENXSKIN – это настоящий прорыв в борьбе за молодость кожи. Исключительность линии – это уникальный дермокосметический ингредиент – МATRIGENICS 14G, который способен «разбудить» спящие гены, отвечающие за молодость кожи, воздействуя на самое «сердце» клетки – ядро. Matrigenics 14G реактивирует гены, участвующие в процессах синтеза, созревания и сборки коллагеновых и эластиновых волокон, а также гиалуроновой кислоты, и, тем самым, восстанавливает внеклеточный матрикс зрелой кожи.

По случаю запуска новой революционной линии GENXSKIN в Россию приехал Брюно Фоше, врач-физиотерапевт, ведущий тренер Института Ericson Laboratoire, преподаватель Университета г. Бордо. Презентация GENXSKIN проходила в рамках Всероссийской конференции «Системный контроль над старением. Ген-активные косметические уходы для омоложения кожи лица и коррекции фигуры», которая была организована официальным дистрибьютором Ericson Laboratoire в России компанией "Мартинес Имидж". Стартовала конференция 27 октября в городе на Неве - Санкт-Петербурге, вызвав невероятный ажиотаж среди профессионалов бьюти-индустрии, а 28 октября - презентация прошла в Москве, в самом сердце столицы, гостинице "Метрополь".

На конференции Брюно Фоше познакомил всех поклонников с новой линии GENXSKIN, рассказал о преимуществах препаратов и об их уникальности. Особый интерес у представителей красивого бизнеса вызвала демонстрация процедуры для реактивации 14 генов, отвечающих за синтез важнейших структурных молекул матрикса дермы с доказанным эффектом омоложения кожи за 14 дней.

Вторая часть конференции была посвящена первой в мире ген-активной космецевтике для похудения и лечения целлюлита - линии GenetixSlim, которая уже успела произвести настоящую революцию в мире косметологии и коррекции фигуры не только в России, но и во всем мире.

Конференция прошла не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в других города России: Ростове-на-Дону, Пятигорске, Краснодаре. Более 600 российских косметологов смогли убедиться в эффективности процедур новейших косметических препаратов Ericson Laboratoire, усовершенствовать свои знания в области anti-age медицины, а также открыть для себя широкие возможности применения в ежедневной практике этой уникальной линии.

Презентация новой линии GENXSKIN Презентация новой линии GENXSKIN и GenetixSlim

Презентация GENXSKIN Брюно Фоше Ericson Laboratoire


Возврат к списку