Сервис обратного звонка RedConnect
Профессиональная косметика Ericson Laboratoire
для салонов красоты и медицинских центров
8-800-234-55-68   Перезвоните мне

События компании

09.10.2017

Презентация новой линии Ericson Laboratoire Slim Face Lift в Париже

5.jpg

Каждый год верным поклонникам бренда Ericson Laboratoire и лучшим косметологам из разных городов России предоставляется возможность пройти обучение на родине марки в Париже.

Под руководством лучших специалистов Франции российские косметологи на практике изучают современные омолаживающие уходы, а также узнают о революционных новинках, определяющих развитие косметического рынка в целом.

В этом году деловая программа визита включала в себя презентацию новой программы по лицу Slim Face Lift, которая призвана стать сенсационной альтернативой пластическим операциям и инъекционным методам омоложения кожи.

Программа Slim Face Lift позволяет нехирургическим способом бороться со двойным подбородком, провисанием кожи и возрастной деформацией овала лица. При разработке активных ингредиентов препаратов этой линии ученые Ericson Laboratoire впервые в истории эстетической медицины применили метод компьютерного моделирования для конструирования и поиска нужной молекулы с целью осуществления высокоэффективной атаки на жировые кластеры. Благодаря этой методике, которая раньше применялась исключительно в научных лабораториях, были созданы молекулярные «ловушки» для вредных полиаминов, способствующих накоплению жиров. Другой инновационный ингредиент усиливает фокальную адгезию и помогает создавать более прочную связь мембранных белков с эластиновыми и коллагеновыми волокнами. Благодаря этому увеличивается упругость и плотность кожи и этого достигается эффект лифтинга.

Институт Ericson Laboratoire, объединяющий в себе огромный опыт и последние научные достижения в области космецевтики, в очередной раз доказал свою приверженность высоким стандартам. Марка постоянно создает инновационные продукты, совершенствует свои технологии для того, чтобы оставаться одним из самых лучших мировых профессиональных брнедов.

1.jpg 2.jpg

О последней новинке от Ericson Laboratoire, о поездке в Париж и приобретённом опыте в отзывах участников обучения:




Гурьянова Маргарита


«Спасибо вам за Эриксон-решения, за доброту, поддержку, понимание! Спасибо компании «Мартинес Имидж» за организацию!».




Татаринцева Кристина


«Мне было очень приятно быть первый раз в Париже. Спасибо за полезные знания, приятные знакомства, это было самое интересное повышение квалификации. Удачи во всех делах».




Вербовецская Мария


«Всем вдохновения после такой чудесной поездки в Париж, очень приятно было познакомиться с такими талантливыми профессионалами и замечательными людьми!».




Юлия Чепрасова


«Море положительных, ярких, незабываемых впечатлений! Спасибо»




Воробьева Олеся


«Особенная благодарность нашему самому галантному руководителю в мире — Евгению Радионову»


Возврат к списку