Профессиональная косметика Ericson Laboratoire
для салонов красоты и медицинских центров
8-800-234-55-68   Перезвоните мне

События компании

24.04.2018

Презентация нового косметического ухода Celulit Burn Dstress от Ericson Laboratoire

Презентация новинки этого года - Celulit Burn Dstress от Ericson Laboratoire, с фееричным успехом прошла в городах России. Новинку представил врач-физиотерапевт, преподаватель института Ericson Laboratoire Брюно Фоше. Специалисты с большим удовольствием и профессиональным интересом изучали новый продукт, получили подарки и позитивное настроение.

Программа ухода за телом «Целлюлит-Берн-Дестресс» основана на новом механизме сжигания жира. Препараты запускают процесс «побурения» жировой ткани и заставляют «плохие» запасающие жир белые адипоциты трансформироваться в бурые клетки, которые активно сжигают калории. Благодаря особым биокомплексам липолиз осуществляется преимущественно в области живота и талии – в тех зонах, где под воздействием стрессового гормона кортизола, жиры накапливаются особенно интенсивно.

Программа позволяет добиться поразительных результатов за короткий срок. В клинических тестах доказано, что после курса процедур окружность бедер, ягодиц и талии может уменьшиться почти на 6 см!


Возврат к списку

Уважаемые клиенты!

Нашим главным приоритетом является безопасность наших клиентов и сотрудников.

Центральный офис и офисы региональных представителей компании Мартинес Имидж закрыты для посещения клиентов.

Но наши менеджеры работают удаленно и принимают заказы.

Доставку заказов осуществляют наши водители, которые обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и дезинфекции и проходят регулярное тестирование.

Мы ждем вас на наших бесплатных вебинарах, на которые можно записаться на сайте в разделе обучение https://www.ericsonlab.ru/study/

×