Профессиональная косметика Ericson Laboratoire
для салонов красоты и медицинских центров
8-800-234-55-68   Перезвоните мне

События компании

30.03.2020

Изменения в работе компании в связи с распространением коронавируса в России

Уважаемые коллеги!

С 30 марта компания «Мартинес Имидж» - официальный представитель Ericson Laboratoire в России, переходит на дистанционный формат работы.

Офисы компании закрыты, однако все наши подразделения и службы доступны для наших клиентов по телефону, через интернет и электронную почту info@martines.ru.

Вы можете связаться с менеджером, проконсультироваться с косметологом, а также заказать и получить продукцию, не посещая нашего офиса. Курьер доставит ваш заказ точно в срок. Доставка заказов в период карантина осуществляется бесконтактно с повышенными мерами безопасности.

Менеджеры и косметологи работают в штатном режиме с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Они готовы ответить на вопросы и помочь с заказом по многоканальному бесплатному телефону 8-800-222-93-48.

Мы также временно приостанавливаем проведение семинаров. Однако, без полезных знаний и новых сведений вы не останетесь. Мы разработали много интересных вебинаров по самым актуальным вопросам эстетической медицины.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим новым расписанием по ссылке и подключайтесь к вебинарам!

В настоящее время заболевших COVID-19 в коллективе «Мартинес Имидж» нет. Большая часть сотрудников компании переведена на режим удаленной работы. Они ознакомлены с рекомендациями Министерства здравоохранения РФ и ВОЗ.

На наших складах и технических помещениях проводится регулярная санитарная обработка, выполняется дезинфекция безопасными дезинфектантами, установлены дополнительные бактерицидные рециркуляторы воздуха функционирующие безостановочно, сотрудники используют индивидуальные средства защиты и перед работой проходят обязательную термометрию.


Возврат к списку